
BERBAGI AL QURAN KE PELOSOK NEGERI
Jika kita ingin berbahagia di dunia maka harus dengan ilmu, juga jika ingin bahagia di akherat juga harus dengan ilmu.
Menuntut ilmu hukumnya wajib setiap diri yang menginginkan hidup bahagia di dunia dan di akherat. Pun juga sebaik baik ilmu adalah yang mendekatkan diri kepada pencipta-Nya.
Allah SWT telah mewahyukan ilmu kepada Rosulullah SAW untuk panduan hidup manusia yaitu Al Quran. Yang pasti selaras dengan peri kehidupan manusia.
Maka belajar, memahami dan mengamalkan Al Quran adalah keharusan.
Pemenuhan kebutuhan kitab Al Quran menjadi salah satu kunci dalam belajar. Maka dari itu Aulia Qolbu berinisiatif untuk berbagi kitab Al Quran ke pelosok negeri.
Menjadi program rutin. Mentargetkan 1.000 Al Quran per tahun terdistribusi kepada yang membutuhkan.
Masih banyak sekolah sekolah, majelis taklim dan berbagai lembaga Islam yang membutuhkan bantuan sarana mengajarnya.
Terimakasih atas bantuan donatur sehingga bulan September 2022 kita membagikan kitab Al Quran kepada madrasah Pamekser, Mancak, Banten.
Kami memfasilitasi masyarakat yang ingin ikut serta dalam program ini dengan menyalurkan donasinya kepada kami.
Semoga menjadi keberkahan, amal jariyah yang tak pernah putus untuk kita semua dan menjadi manfaat bagi yang menerima.
Penulis
Jalu
Ketua Yayasan Aulia Qolbu
Program Berbagi Al Quran Ke Pelosok Negeri
Sasaran
Daerah di sekitar Yayasan Aulia Qolbu dan daerah lain yang membutuhkan Al Quran, sekolah-sekolah, pondok pesantren, majelis ta'lim, dll.
Anggaran
Harga satu Al Quran Rp 75.000,-
Target
1000 Al Quran X Rp 75.000 = Rp 75.000.000,-
Untuk berdonasi bisa melalui Link di bawah: