Kegiatan Akhir pekan Anak Binaan

Program Kegiatan mingguan di Rumah Pemberdayaan (RUYAN) Yayasan Aulia Qolbu (YAQU) berasma Anak Binaan. Minggu, 12 Desember 2021, Antusias anak binaan di akhir pekan yang di awali dengan kegiatan Olaga pagi, Bermain Badminton dan bermain olahraga Tenis Meja untuk melatih kebugaran jasmani, mengingat pentingnya menjaga kesehatan tubuh serta dengan kegiatan olahraga menambah minat anak binaan untuk bermain serta sosialisasi dengan lingkungan sekitar.

img-1639448381.jpg

img-1639448419.jpg

dan dlanjutkan dengan makan bersama, dan sholat dzuhur di mushola yayasan Aulia Qolbu(YAQU).

img-1639448508.jpg

Kegiatan dilanjutkan  dengan Pelatihan Pembelajaran Publick  Speaking,

img-1639448632.jpg

img-1639448658.jpg

Belajar bagaimana cara berbicara didepan umum, dan di bimbing oleh Mba Ana Amalia Sebagai pengajar. Antusiasme anak- Anak binaan dengan hal-hal baru untuk menambah ilmu pengetahuan serta melatih karakter dan mental anak untuk tampil didepan umum.

1. Belum Ada Komentar
Profil Yayasan Aulia Qolbu/Foundation